Нынешнее лето стало необыкновенным для сторонников активного образа жизни

Произошло это благодаря реализации регионального проекта «Лето с ГТО», прошедшего под лозунгом «Подтянись к здоровью!».

О лете с ГТО в Чайковском пишет в пятничном номере газеты «Огни Камы» пишет Николай Галанов. Его материал так и называется «Лето 2020 года на фоне ГТО».
Показать полностью...

Приводим небольшую цитату из текста.

Не беда, что спортивного старта «пришлось ждать два месяца – он неоднократно переносился из-за пандемии коронавируса и состоялся лишь в середине августа, — пишет автор публикации. — Это мелочь на фоне того позитивного эффекта, который он вызвал, и заряда бодрости и отличного настроения, полученного его участниками.

Тренировки проходили несколько раз в неделю на открытом воздухе с соблюдением социальной дистанции и использованием средств индивидуальной защиты. Они включали в себя кардио- и силовые занятия, а также выполнение упражнений на гибкость. Принять участие в них мог любой желающий в возрасте от 5 до 65 лет, зарегистрированный на сайте gto.ru и не имевший знака отличия ВФСК «Готов к труду и обороне» действующей возрастной ступени. Раз в месяц предусматривался контрольный приём нормативов комплекса ГТО.

Организаторы были уверены, что по завершении проекта более 80% его участников станут обладателями знаков отличия «Готов к труду и обороне». И не ошиблись: в Чайковском доля успешно прошедших испытания составила 85 процентов»

https://ognikami.ru/?p=9829

#гто, #летосгто, #чайковскийгто
14:33 27.11.2020 16+
2854

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 990x90px banbottom